750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Mini bonnes femmes fourrées à la crème coco et chocolat blanc

Voici mes premiers chocolats de Noël pour l'année 2011. Je suis assez fière du résultat même si j'avoue qu'il m'a fallut pas mal de patience rien que pour la coque! Je suis assez contente du résultat! Je les trouve chouettes mes petites bonnes femmes! Bon je n'ai rien goûté parce que je n'aime pas les chocolats fourrés mais mon mari a gobé l'assiette complète donc je suppose qu'ils devaient être bons!

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Pour 12 chocolats:

100 g de chocolat noir

de la pâte à tartiner à la noix de coco

50 gd e chocolat blanc

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Casser le chocolat blanc et le mélanger à la crème de coco, faire chauffer quelques instants au micro-ondes et mélanger bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Laisser refroidir la préparation.

Avec un pinceau, enduire le moule à chocolat d'une bonne couche de chocolat. Cette opération prend beaucoup de temps! Placer au congélateur 10 minutes et renouveler l'opération au moins deux fois!

Placer ensuite une cuillère à café de crème de coco/chocolat blanc et recouvrir avec le reste de chocolat noir.

Laisser reposer le tout une nuit au frigo avant dégustation!

Démouler délicatement et servir.

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K
<br /> Mais comment peut-on ne pas trop aimer le chocolat O_O<br /> <br /> <br /> C'est choquant comme révélation! <br />
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P
<br /> <br /> lol par contre je ne résiste pas au nutella!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Comment tu peux faire des chocolats et ne pas les gouter? xD Moi j'y arriverais pas!<br /> <br /> <br /> Tes moules sont super mignons en plus ^^<br />
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P
<br /> <br /> merci ma belle^^ heu... j'avoue???? en fait j'aime pas trop le chocolat je me régale pas avec... je préfère les<br /> fraises!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Très mignons ! Je vais commencer la session "chocolat fourrés" la semaine prochaine dans ma cuisine, quels sont les problèmes que tu a eu avec le chocolat ?<br />
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P
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> à vrai dire je n'en ai rencontré aucun sinon que mon pinceau était trop gros, donc bah on y a mis les doigts!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Ils sont choux :)<br />
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P
<br /> <br /> merci coupine<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> elles sont trop belles !!!! rolala, j'ai vraiment envie de croquer dedans .... et puis elles sont super rigolotes ;)<br />
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P
<br /> <br /> y en a plus! mon mari les a toutes mangé!! IL m'a fallut plus d'une heure pour les préparer, ça lui a pris à peine 5<br /> minutes pour les engloutir!<br /> <br /> <br /> <br />