Mini Biscuits Marbrés
Ma puce m'a demandé pour le goûter de lui faire des petits gâteaux, comme je suis une maman stricte mais attentionnée quand même, j'ai cédé! Ok! Allez PB retrousse les manches, et hop hop direction les fourneaux!
Et ça donne quoi? hein?
Et bah ça!
Pour 28 mini biscuits:
125 g de beurre
3 oeufs
130 g de sucre semoule
150 g de farine avec levure incorporée
1 pincée de sel
2 cs de cacao
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et le laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter ensuite le sel puis la farine. Bien mélanger.
Ajouter peu à peu le beurre fondu.
Séparer la préparation en deux et dans l'une ajouter le cacao.
Placer dans les moules les deux pâtes en faisant des striures à l'aide d'un pique en bois.
Faire cuire 10 minutes dans un moule en silicone passé sous l'eau froide au préalable.
Attendre le refroidissement de la plaque avant de démouler, démouler et placer les petits gâteaux sur une grille pour les laisser complètement refroidir.
Croquez!