Mini Babybel au chèvre pané
Pour un apéro improvisé j'ai réalisé cette recette, c'est rapide, simple et bon! par contre je pense que la prochaine fois je laisserai les fromages congeler un peu si je veux qu'ils gardent leur forme d'origine car là ils ont fondu à la cuisson et se sont ratatinés... dommage ça n'avait plus la forme de babybel! mais c'était malgré tout super bon!
Il faut :
6 mini Babybel au chèvre
une assiette de chapelure
1 oeuf battu
1 pincée de piment d'Espelette
sel, poivre
une assiette de farine
Déshabiller les fromages de leurs habits, les rouler dans la farine.
Battre l'oeuf avec le piment d'Espelette, sel et poivre dans une assiette ou un bol et plonger ensuite les fromages dedans puis les rouler dans la chapelure.
Les faire cuire dans une poêle chaude comprenant un peu de matière grasse jusqu'à ce que la panure devienne dorée.
Laisser égoutter sur un papier absorbant puis déguster!
C'est coulant, ça colle aux doigts mais ce que c'est bon!