mille feuilles croustillant tomate mozarella

Publié le par petit_bohnium

feuilles de brick
2 tomates
1 boule de mozzarella
1 pot de pesto (au choix)
sel et poivre

Préparation :


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Couper dans les feuilles de brick des cercles . a_cl_341

Badigeonner de pesto un cercle, puis le recouvrir d'un autre cercle de brick, et le mettre sur la plaque du four. a_cl_342

Faire de même avec le reste des cercles , puis les passer 5 min au four (juste le temps que les feuilles colorent légèrement). J'en ai fait 4 par part.

Pendant ce temps, peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits cubes, ainsi que la mozzarella.

Quand les feuilles sont cuites, former les mille feuilles en alternant feuille de brick, tomates, mozzarella, etc. Finir par une feuille de brick. a_cl_345a_cl_350

Avant de servir passer le tout 15 min au four (juste le temps de tiédir le tout).

a_cl_374a_cl_375



Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
merci!! et savoureuse à souhait
Répondre
C
je viens d'avoir pa période mozzarella... ta recette est bien appétissante....
Répondre