750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Meringues goût Tagada au Thermomix

Ces délicieuses meringues sont réalisées avec les blancs de mon partenaire Protegg. Ce produit est révolutionnaire et me fait gagner un temps fou! j'ai plus besoin d'avoir des oeufs à la maison, ni de casser les oeufs, ni de séparer les blancs des jaunes! Je verse et hop c'est prêt à être utilisé! C'est chouette!

pizap.com13680185409201.jpg

Pour 9 grosses meringues:

200 g de blanc d'oeuf protegg

200 g de sucre en poudre

200 g de sucre glace

12 gouttes d'arôme Fraise Tagada

Préchauffer le four à 100°C.

Dans le bol du momix, y mettre le fouet.

Verser les blancs d'oeuf, puis la moitié du sucre en poudre.

Programmer 37°C/ 5 mn /Vitesse 3.5

Lors de la première minute monter la vitesse progressivement de 1 à 3.5

A l'arrêt de la minuterie, verser d'un coup le reste de sucre en poudre. 2 mn/37°C/ vitesse 3.5

A l'arrêt de la minuterie remettre 2 minutes Vitesse 2 en versant le sucre glace progressivement et l'arôme.

Mettre dans une poche à douille.

Former de grosses meringues sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Laisser cuire 2 heures à four doux.

Bonne gourmandise!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> original à la fraise tagada<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />