Meringues goût Carambar {TMX}

Publié le par petitbohnium

La recette est la même que celle ci, seulement change le goût et la forme. Cette fois je les ai faite pour ma tite famille qui les a englouti en moins de deux! Ils m'en redemandent d'ailleurs!

 

pizap.com13587127768611.jpg

INGREDIENTS

130g de blancs d'oeufs (datant de plusieurs jours et mis à température ambiante avant confection des meringues)

130g de sucre en poudre

130g de sucre glace

10 gouttes arôme Carambar

PREPARATION

* insérer le fouet dans le bol

* déposer les blancs dans le bol avec la moitié du sucre en poudre et mixer 5 min à vitesse 3

* ajouter par l'orifice le reste de sucre en poudre et prolonger de 3min à vitesse 3

* pendant que le fouet tourne encore, ramener à vitesse 2 et ajouter progressivement le sucre glace et prolonger de 2min à cet instant  ajouter le colorant alimentaire et l'arôme.

* allumer le four à 110° chaleur tournante

* dresser des tas de meringues  sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile en silicone 

 mettre au four à 110° chaleur tournante pendant 70min

Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> au carambar.... très régressif<br />
Répondre
P
<br /> <br /> complètement!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> sympa aussi ses petites meringues, chez moi aussi, c'est carambar aujourd'hui !!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah tiens les grands esprits se rencontrent!<br /> <br /> <br /> <br />