Meringues goût Carambar {TMX}
La recette est la même que celle ci, seulement change le goût et la forme. Cette fois je les ai faite pour ma tite famille qui les a englouti en moins de deux! Ils m'en redemandent d'ailleurs!
INGREDIENTS
130g de blancs d'oeufs (datant de plusieurs jours et mis à température ambiante avant confection des meringues)
130g de sucre en poudre
130g de sucre glace
10 gouttes arôme Carambar
PREPARATION
* insérer le fouet dans le bol
* déposer les blancs dans le bol avec la moitié du sucre en poudre et mixer 5 min à vitesse 3
* ajouter par l'orifice le reste de sucre en poudre et prolonger de 3min à vitesse 3
* pendant que le fouet tourne encore, ramener à vitesse 2 et ajouter progressivement le sucre glace et prolonger de 2min à cet instant ajouter le colorant alimentaire et l'arôme.
* allumer le four à 110° chaleur tournante
* dresser des tas de meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile en silicone
mettre au four à 110° chaleur tournante pendant 70min