750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Meringues goût Carambar {TMX}

La recette est la même que celle ci, seulement change le goût et la forme. Cette fois je les ai faite pour ma tite famille qui les a englouti en moins de deux! Ils m'en redemandent d'ailleurs!

 

pizap.com13587127768611.jpg

INGREDIENTS

130g de blancs d'oeufs (datant de plusieurs jours et mis à température ambiante avant confection des meringues)

130g de sucre en poudre

130g de sucre glace

10 gouttes arôme Carambar

PREPARATION

* insérer le fouet dans le bol

* déposer les blancs dans le bol avec la moitié du sucre en poudre et mixer 5 min à vitesse 3

* ajouter par l'orifice le reste de sucre en poudre et prolonger de 3min à vitesse 3

* pendant que le fouet tourne encore, ramener à vitesse 2 et ajouter progressivement le sucre glace et prolonger de 2min à cet instant  ajouter le colorant alimentaire et l'arôme.

* allumer le four à 110° chaleur tournante

* dresser des tas de meringues  sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile en silicone 

 mettre au four à 110° chaleur tournante pendant 70min

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> au carambar.... très régressif<br />
Répondre
P
<br /> <br /> complètement!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> sympa aussi ses petites meringues, chez moi aussi, c'est carambar aujourd'hui !!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah tiens les grands esprits se rencontrent!<br /> <br /> <br /> <br />