Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
La recette est la même que celle ci, seulement change le goût et la forme. Cette fois je les ai faite pour ma tite famille qui les a englouti en moins de deux! Ils m'en redemandent d'ailleurs!
INGREDIENTS
130g de blancs d'oeufs (datant de plusieurs jours et mis à température ambiante avant confection des meringues)
130g de sucre en poudre
130g de sucre glace
10 gouttes arôme Carambar
PREPARATION
* insérer le fouet dans le bol
* déposer les blancs dans le bol avec la moitié du sucre en poudre et mixer 5 min à vitesse 3
* ajouter par l'orifice le reste de sucre en poudre et prolonger de 3min à vitesse 3
* pendant que le fouet tourne encore, ramener à vitesse 2 et ajouter progressivement le sucre glace et prolonger de 2min à cet instant ajouter le colorant alimentaire et l'arôme.
* allumer le four à 110° chaleur tournante
* dresser des tas de meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile en silicone
mettre au four à 110° chaleur tournante pendant 70min