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J'ai trouvé cette recette là, j'ai juste changé les manchons de canard pour des manchons de canard gras, c'était super méga over trop bon et j'ai divisé les quantités par deux! C'était exquis et super économique! Le plat m'est revenu à moins de 3€ pour 6 c'est pour dire! et il m'a fait deux repas!
Pour 6 gourmands:
1 kg de manchons de canard gras
1 kg de pommes de terre
3 gros oignons
3 cuillères à soupe de graisse de
canard
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Peler et laver les pommes de terre.
Couper les plus grosses en quartier.
Peler et couper les oignons en huit.
Dans un grand plat à four, disposer les pommes de terre et les oignons.
Saler et poivrer.
Ajouter une râpure de noix de muscade.
Ajouter la graisse de canard et mélanger bien.
Mettre au four à 170° C (chaleur ventilée) pendant 10 minutes en remuant régulièrement pour faire dorer les pommes de terre sur toutes les faces.
Disposer les manchons de canard sur les pommes de terre, la partie peau vers le haut.
Poursuivre la cuisson pendant 35 à 40 minutes en retournant les manchons et en mélangeant les pommes de terre régulièrement.
Servir aussitôt.
Bon appétit.