manchons de canard au cidre et aux deux pommes

Publié le par petit_bohnium

Pour 6 personnes:

1 kg de manchons de canard

1 kd de pommes de terre

3 pommes

1 pincée de cumin

herbes de provence

1 l de cidre

sel, poivre

Faire revenir les manchons de canardDSC00378 dans une sauteuseDSC00380DSC00381, jeter la plus grande partie du gras déversé(moi je l'ai gardé pour une autre utilisation que je vous mettrai plus tard!)DSC00396.

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terreDSC00379DSC00382 et les pommesDSC00383DSC00384. Recouvrir le canard avec le cidreDSC00385DSC00387. Y plonger les pommes de terreDSC00388, puis assaisonner avec le selDSC00389, le poivreDSC00390, le cuminDSC00391 et les herbes de provenceDSC00392DSC00393.

Laisser mijoter 30 mnDSC00394 puis ajouter les quartiers de pommesDSC00395. Laisser encore mijoter 10 mn.

Servir très chaud, on peut ajouter 1 cs de crème fraîche dans un peu de sauce pour qu'elle soit plus onctueuse.

DSC00399

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article