Magret de canard au Speculoos
J'ai réalisé cette recette le même soir que les brochettes de boeuf Tandoori, j'ai fait cuire le canard sur la plancha également, mon mari s'est régalé, il est le seul à en avoir mangé, il a carrément tout englouti, c'est que ça devait lui plaire! et a qualifié ce plat de tuerie! Je suis très contente de le voir faire tant d'honneur à ma cuisine!
La marinade
3 c. à soupe bombées de vinaigre de vinaigre balsamique
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à café rase de 4 épices
sel, poivre, ail en poudre
2 speculoos
La veille, couper le canard en tranches et le mettre dans une jatte avec tous les ingrédients si dessus, émietter les biscuits et les mettre dans la jatte. Bien mélanger le tout, filmer et réserver une nuit au frais.
Le lendemain verser la préparation de la jatte sur la plancha bien chaude et faire cuire le tout.
Bon appétit!