Magret de canard au Speculoos

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette recette le même soir que les brochettes de boeuf Tandoori, j'ai fait cuire le canard sur la plancha également, mon mari s'est régalé, il est le seul à en avoir mangé, il a carrément tout englouti, c'est que ça devait lui plaire! et a qualifié ce plat de tuerie! Je suis très contente de le voir faire tant d'honneur à ma cuisine!

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La marinade

3 c. à soupe bombées de vinaigre de vinaigre balsamique

2 c. à soupe de miel 

1 c. à soupe d'huile végétale

1 c. à café rase de 4 épices 

sel, poivre, ail en poudre

2 speculoos 

La veille, couper le canard en tranches et le mettre dans une jatte avec tous les ingrédients si dessus, émietter les biscuits et les mettre dans la jatte. Bien mélanger le tout, filmer et réserver une nuit au frais.

Le lendemain verser la préparation de la jatte sur la plancha bien chaude et faire cuire le tout.

Bon appétit!

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A
<br /> aux spéculoos... tu viens de réveiller ma curiosité<br />
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P
<br /> <br /> ah ah!!!! lol<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> super, je garde la recette merci !<br />
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P
<br /> <br /> de rien^^ ne pas hésiter à revenir me dire les impressions^^<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je viens de voir ta recette : comme je viens de l'annoncer sur Hellocoton il y a quelques minutes, j'organise un concours qui a pour thème les spéculoos et exceptionnellement, ce dernier (qui<br /> devait fermer à midi) sera ouvert jusqu'à minuit. Le gagnant remportera le livre "So spéculoos", pour voir les modalités du concours, c'est par ici :<br /> http://seletpoivre.over-blog.com/article-un-concours-so-speculoos-115587510.html<br />
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P
<br /> <br /> arf désolée pas vu ce message avant<br /> <br /> <br /> <br />