750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Madeleines Citron vert & Pavot

Ou comment la gourmandise s'allie à la légèreté! C'est un petit nuage en bouche! J'adore!!

pizap.com13323389254331.jpg

Pour 24 madeleines:

88 g de farine avec levure incorporée

75 g de sucre

88 g de beurre 20% fondu

2 oeufs

2 cs de jus de citron vert

2 cs de graines de pavot

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Le mélange doit devenir mousseux.

Ajouter la farine. Mélanger.

Ajouter le beurre fondu, le jus de citron et les graines de pavot. Mélanger à nouveau.

Réserver quelques heures au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer la pâte au 3/4 dans un moule en silicone à madeleines et enfourner 12 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir sur une grille.

Déguster froid!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> les madeleines maison et en plus au citron je dis oui de suite, merci!!!!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> de rien^^ j'avoue que ça a eu beaucoup de succès!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> elles sont troop jolies et gourmandes tes madeleines!!biz<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> super le melange citron / pavot :)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ouep j'avoue que c'est un très bon mariage!<br /> <br /> <br /> <br />