Madeleines Citron vert & Pavot

Publié le par petitbohnium

Ou comment la gourmandise s'allie à la légèreté! C'est un petit nuage en bouche! J'adore!!

pizap.com13323389254331.jpg

Pour 24 madeleines:

88 g de farine avec levure incorporée

75 g de sucre

88 g de beurre 20% fondu

2 oeufs

2 cs de jus de citron vert

2 cs de graines de pavot

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Le mélange doit devenir mousseux.

Ajouter la farine. Mélanger.

Ajouter le beurre fondu, le jus de citron et les graines de pavot. Mélanger à nouveau.

Réserver quelques heures au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer la pâte au 3/4 dans un moule en silicone à madeleines et enfourner 12 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir sur une grille.

Déguster froid!

Publié dans pour le goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article