macaron cacao fourré au fluff!
J'ai voulu tester les macarons, bon je suis contente du goût mais pas du visuel, mais bon 'ai jamais pu monter mes oeufs en neige! j'ai pas ce qu'il faut pour alors j'ai fait avec!
allez la recette!
125 g de poudre d'amandes
210 g de sucre glace
15 g de sucre vanillé
3 blancs d'oeufs vieillis (80 g) ramenés à température ambiante 2 heures avant utilisation
cacao en poudre
1 cc de fluff pour chaque macaron
Tamiser le sucre glace. Mixer la poudre d'amandes pour obtenir une poudre plus fine.
Mélanger les deux ingrédients dans un saladier.
Monter les blancs en neige et y ajouter le sucre vanillé.
Ajouter délicatement à la préparation précédente.
Y ajouter du cacao et mélanger pour obtenir une jolie couleur marron.
Laisser croûter à température ambiante pendant 1 heure.
Puis faire cuire 15 minutes à 150°c.
Laisser refroidir avant de farcir de crème de fluff.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.