Ma Truffade

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé de la tome fraîche l'autre jour, ne rigolza pas! Ici en région Centre ça ne court pas les rues surtout à Pithiviers! Du coup vous pensez j'ai sauté dessus! Et me revoilà à faire une truffade parce que j'adore ça!!! et que ça fait des années que je n'en ai pas mangé!

pizap.com13551723414641.jpg

Pour 8 gourmands:

500 g de toime fraîche

2.5 kg de pommes de terre rouge

2 paquets d'allumettes de lardons

1 gros oignon jaune

Cuire les pommes de terre à l'eau. Les égoutter et les laisser tiédir.

Les éplucher et les couper en gros morceaux.

Faire revenir les lardons sans ajout de matière grasse.

Eplucher et émincer l'oignon, l'ajouter aux lardons pour le faire dorer.

Couper le fromage en dés et le faire fondre dans un wok.

Ajouter les pommes de terre.

Saler légèrement et poivrer.

Remuer.

 Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> moi aussi j'adore ça :) jen mange souvent dans l'aveyron .. sauf qu'ici (cote d'azur) c'est introuvable ... ou super cher !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'est pour ça qu'il faut le faire!!^^<br /> <br /> <br /> <br />