Lemon Curd au MO
Je me penche en ce moment sur la cuisine au micro-ondes, parce que il m'est arrivé lors d'une location en vacances de me retrouver sans four avec un micro-ondes qui ne faisait même pas gril, alors voilà je ne veux plus jamais galérer comme ce jour là! Et puis c'est rapide et super bon! Je suis en train de changer d'avis sur cette cuisine! C'est révolutionnaire!
Bon j'ignore encvore ce que je vais faire de ce lemon curd, je vais me pencher rapidement sur la question!
Pour deux pots moyens:
10 cl de jus de citron
160 g de sucre
3 oeufs
40 g de beurre fondu
1 cs de maïzena
Dans un plat allant au MO, mélanger tous les ingrédients.
Cuire à 750W 3 fois 1 minute en remuant à chaque fois.
Rajouter une minute de plus, il faut obtenir un mélange crémeux.
Mettre en pot, laisser tiédir et placer au frais.
Bonne gourmandise!