Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un nouveau partenariat de cuisine!
Mais qui sont-ils?
La Conserverie La Perle des Dieux, c'est le nom de notre marque premium de conserves de poissons depuis 2005.
A la barre deux associés: Une femme, Claudie Vardelle, épicurienne et concocteuse de délicieuses recettes. Elle lie la qualité des produits à la beauté de
ces boites.
Un homme, Philippe Gendreau, héritier d'une longue tradition sardinière depuis 4 générations. Il apporte son savoir faire de conserveur dans la plus ancienne conserverie de Vendée (depuis
1887).
Un cahier des charges des plus drastiques à été défini pour chacune de nos recettes.
Ainsi, au fil des saisons, nous sélectionnons les meilleures origines de poissons en provenance principalement du port de Saint Gilles Croix de Vie.
Dans le respect d'une pêche raisonnée et en concertation avec les principaux acteurs nous respectons les saisons (d'avril à septembre) et nous veillons à protéger
l'environnement.
Nous exigeons des modes de fabrication où la qualité s'exprime grâce à un travail manuel exigeant et précis.
Nous mettons un point d'honneur à faire que chacune des créations de cette marque soit toujours un émerveillement pour les sens.
Alors quand la qualité se nourrit de l'originalité, naissent dans les écrins de la Conserverie la Perle de Dieux de subtiles et si envoutantes
harmonies......Sardines Millésimées, sardines au fromage de chèvre, filets de sardines sans huile, thons, ventrèches, filets de maquereaux, rillettes, tartinettes, n'ont pas fini
de vous surprendre et de vous séduire.
La Conserverie La Perle des Dieux vous apporte son goût de l'étonnement.
Flattez votre gourmandise est notre seul vrai plaisir à faire partager et à faire
découvrir.
Voici donc ce que j'ai reçu:
Il y a donc des rillettes de merluchon, des anchois entiers de Saint Gilles Croix de Vie recette façon sardine à l'huile d'olive extra, des filets de maquereaux recette à l'escabèche, des sardines de Saint Gilles Croix de Vie et des filets de sardines au thym et au citron!
Prochainement des recettes avec ces nouveaux
produits!