Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une recette trouvée ici, que j'ai reproduit sous une forme Halloweenesque! joyeux Halloween!!
Pour cette recette je fais honneur à mon partenaire Farin'Up!
Attention ça fait peur! mais c'est bonnnn!!
Ingrédients :
500 g de farine type 55
25 g de levure de boulanger
1 cs rase de sucre
1 cs d'huile d'olive
2 cc bombée de sel
280 g d'eau
1 coupelle d'eau
Préparation:
Préchauffer le four à 60°C en mettant une coupelle d'eau dans le bas du
four.
Dans le bol, émietter la levure, ajouter 80 g d'eau et régler 3 minutes/37°C/vitesse
2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter 200 g d'eau, la farine, le sel, l'huile d'olive,
le sucre et pétrir 1 minute mode épi en ôtant le gobelet.
Puis pour décoller le pâte, régler 15 secondes sens inverse vitesse
2.
Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisée
farinée.
Renverser le bol sur la plaque, former l'araignée sans la
pétrir.
Placer la plaque au milieu du four, cuire 20 minutes à
60°C,
puis 20 minutes à 250°C.
Bon appétit!!!