750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

L'araignée, l'araignée! oui mais express!

Une recette trouvée ici, que j'ai reproduit sous une forme Halloweenesque! joyeux Halloween!! 

Pour cette recette je fais honneur à mon partenaire Farin'Up!

Attention ça fait peur! mais c'est bonnnn!!

pizap.com13830860768591


Ingrédients :

500 g de farine type 55
25 g de levure de boulanger
1 cs rase de sucre 
1 cs d'huile d'olive
2 cc bombée de sel
280 g d'eau
1 coupelle d'eau
 
Préparation:

Préchauffer le four à 60°C en mettant une coupelle d'eau dans le bas du four.
Dans le bol, émietter la levure, ajouter 80 g d'eau et régler 3 minutes/37°C/vitesse 2.

A l'arrêt de la minuterie, ajouter 200 g d'eau, la farine, le sel, l'huile d'olive, le sucre et pétrir 1 minute mode épi en ôtant le gobelet.
Puis pour décoller le pâte, régler 15 secondes sens inverse vitesse 2.

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisée farinée.
 
Renverser le bol sur la plaque, former l'araignée sans la pétrir.


Placer la plaque au milieu  du four, cuire 20 minutes à 60°C,
puis 20 minutes à 250°C.

Bon appétit!!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bravo pour cette grosse mygale comestible lol !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merciii!!! les gens n'osaient pas la manger mdr!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> happy halloween<br />
Répondre
P
<br /> <br /> happy halloween!<br /> <br /> <br /> <br />