750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Jambon au Porto

Lorsque j'ai vu cette recette dans mon livre de cuisine spécial momo, je me suis dit qu'il fallait que j'essaie cette recette absolument! et bien voilà, c'est fait! et on adore!

pizap.com13723362199441.jpg

Pour 4 gourmands:

800 g de pommes de terre s coupées en dés
40 g d'échalotes 
150 g de champignons 
1 cube de bouillon de volaille 
300 g d'eau 
30 g de porto ou de madère
40 g de beurre 
sel, poivre
4 tranches épaisses de jambon blanc
20 g de maîzena
persil

Eplucher les pommes de terre et les échalotes et nettoyer les champignons.

Mettre les échalotes, le cube de bouillon, l'eau, le porto, le beurre , le sel et le poivre dans le Closed lid.

Mettre les pommes de terre en morceaux dans le panier de cuisson, et le mettre dans le Closed lid.

Déposer les champignons émincés dans le varoma, le déposer sur le Closed lid et régler 10 min à température varoma vitesse 2.

Ensuite déposer les tranches de jambon roulées sur le plateau vapeur du varoma, le mettre dans le varoma et régler 12 min à température varoma vitesse 1.

Après réserver les légumes et le jambon au chaud.

Ajouter la maîzena dans le Closed lid et mixer 10sec vitesse 3.

Régler 3 min 90° vitesse 4.

Servir le jambon et les légumes nappés de sauce et décorer de persil haché.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article