Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Lorsque j'ai vu cette recette dans mon livre de cuisine spécial momo, je me suis dit qu'il fallait que j'essaie cette recette absolument! et bien voilà, c'est fait! et on adore!
Pour 4 gourmands:
800 g de pommes de terre s coupées en dés
40 g d'échalotes
150 g de champignons
1 cube de bouillon de volaille
300 g d'eau
30 g de porto ou de madère
40 g de beurre
sel, poivre
4 tranches épaisses de jambon blanc
20 g de maîzena
persil
Eplucher les pommes de terre et les échalotes et nettoyer les champignons.
Mettre les échalotes, le cube de bouillon, l'eau, le porto, le beurre , le sel et le
poivre dans le .
Mettre les pommes de terre en morceaux dans le panier de cuisson, et le mettre dans
le .
Déposer les champignons émincés dans le varoma, le déposer sur le et régler 10 min à température varoma vitesse
2.
Ensuite déposer les tranches de jambon roulées sur le plateau vapeur du varoma, le mettre dans le varoma et régler 12 min à température varoma vitesse 1.
Après réserver les légumes et le jambon au chaud.
Ajouter la maîzena dans le et mixer 10sec vitesse 3.
Régler 3 min 90° vitesse 4.
Servir le jambon et les légumes nappés de sauce et décorer de persil haché.
Bon appétit!