Hachis Parmentier oui mais au chorizo!!
J'avais un bon morceau de chorizo qui se languissait dans le frigo, des morceaux de poivrons décongelés qui attendaient également... Allez hop je t'ai sorti tout ça et j'ai réalisé un repas festif riche en saveurs! Mon mari a mangé 3 de ces ramequins tellement c'était bon!
Pour 4 gourmands:
3/4 d'un chorizo doux
1 oignon
persil déshydraté
1 petit bol de poivrons coupés en morceaux
sel, poivre
Mixer le chorizo coupé en morceau dans le momix 10 sec/ vitesse 5 puis vitesse 10 pendant 5 secondes.
Ajouter l'oignon épluché et coupé en deux et mixer 5 sec/vitesse 5.
Saler, poivrer, saupoudrer de persil.
Cuire cette farce dans une poêle avec un peu d'huile et la verser dans les ramequins.
Réaliser la purée au momo et la placer sur la farce.
Enfournr dans un four chaud à 180°C pendant 15 minutes.
Manger bien chaud.
Bon appétit!