Hachis Parmentier de gigot au Thermomix

Publié le par petitbohnium

Il me restait 400 g de viande de gigot au lendemain de Pâques j'ai donc décidé de la travailler autrement pour finir les restes! Ce hachis était super bon!

pizap.com13648447882011.jpg

Pour 6 personnes :

400 g de reste de viande de gigot cuite

1 gousse d'ail

1 échalote

persil 

sel, poivre

de la purée faite maison au thermomix

Préchauffer le four à 180°C.

Placer les ingrédients sauf la purée dans le bol du Thermomix, mixer, vitesse 5/ 5 sec.

Placer la viande au fond de mini cocotte, recouvrir de purée.

Placer 15 minutes au four.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

210.JPG


Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> tu m'étonnes qu'il devait être bon... faut dire que t'y as mis une délicieuse viande dedans<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci! et oui je déteste jeter! je recycle au maximum!<br /> <br /> <br /> <br />