Grosse tartine gourmande du Soleil
Ma maman m'avait donné des bruschetta énormes! Je les avais congelé pour un soir de dépannage! Ce fut pour hier soir! J'ai sorti le pain, pas besoin de le faire décongeler puisqu'il passe au four! De délicieuses tartines que nosu avons dégusté lors de l'apéro et vu la taille ce celles-ci on n'avait plus faim après l'avoir englouti!
Par personne:
1 grosse tranche de pain bruschetta
2 tomates cerise
coulis de tomates
huile d'olive
poivrons tricolores surgelés
1 tranche de jambon cru fumé
2 cs de dés de jambon
gruyère
origan séché
Pschitter d'huile d'olive la tartine. Y étaler le coulis de tomates dessus.
Déposer des copeaux de jambon fumé et y parsemer de dés de jambon.
Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur la tartine.
Parsemer de lanières de poivrons.
Saupoudrer le gruyère dessus et l'origan.
Cuire sur la plaque du four 10 minutes à four chaud à 180°C.
Servir de suite!
Bon appétit!