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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

gratin de topinambours, pommes de terre et carottes à la crème de coco

Voici un plat du mercredi, jour des enfants, afin de ruser pour leur faire manger un peu de légumes.

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5 carottes moyennes
6 topinambours
6 pommes de terre
20 cl de crème de coco
1 petite brique de crème entière
10 cl de lait
100 g de gruyère
sel, poivre

Eplucher, laver et essuyer les légumes. Les couper en fines lamelles.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une jatte, mélanger la crème de coco, le lait, la crème, le gruyère, sel et poivre.

Beurrer un plat allant au four.

Y disposer une couche de légumes. Saler et poivrer.

Déposer sur le dessus une couche de crème, et alterner ainsi légumes et crème, terminer par une couche de crème.

Saler et poivrer.

Faire cuire 1h20 à 200°C en surveillant que le dessus ne brûle pas, si c'est le cas, placer une feuille aluminium sur le dessus.
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P
Un bien beau gratin
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