gratin de pommes de terre au chèvre

Publié le par petit_bohnium

a_cl_1214a_cl_1216

j'ai huilé mon lplat avec de l'huile de noisette pour changer

Ici on a :

8 belles pommes de terre

1 bûche de chèvre

1 fond de gruyère râpé

sel, poivre

6 oeufs

du lait

Eplucher et laver les pommes de terre puis les couper en tranches très fines. Huiler un plat à gratin et y disposer les pommes de terre.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer.

Verser sur les pommes de terre.

Déposer des petites lamelles de chèvres sur le dessus et parsemer de gruyère râpé.

Mettre àf our chaud 180°c jusqu'à ce que ce soit bien doré et cuit, moi j'ai mis environ 40 à 45 minutes.

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
oui j'ai vu ça!! presque au même moment en plus!! ^^
Répondre
C
une recette bien sympa ! on a eu presque la même idée... mon gratin était au brie !
Répondre