gratin de nachos

Publié le par petit_bohnium

Une petite envie pour ce soir, on en avait mangé lors de notre voyage de noces à Punta Cana, ça m'a rappelé tant de bons souvenirs...

020

 

C'est ultra rapide à faire en plus!

1 paquet de nachos

2 conserves moyennes de sauce tomate bolognaise

du fromage râpé

poivre

 

Dans un plat à gratin, y déposer le sachet de nachos, verser la sauce tomate dessus puis le fromage. Poivrer.

Placer à four chaud à 180°C entre 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et gratine un peu.

Servir chaud!

023

Publié dans fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
mais qu'est ce que les nachos???
Répondre
C
Hmmm, un gratin express ultra réconfortant !
Répondre
L
Original! Et bien tentante cette recette!Bonne soiréeBisous
Répondre
P
Wow pas mal ca ca a l'air super bon
Répondre