gratin de macaronis au knackis

Publié le par petit_bohnium

a_cl_459a_cl_460a_cl_461

Alors 1 paquet de knackis
des macaronis cuites
25 cl de crème liquide
gruyère
sel, poivre


Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Faire revenir à la poêle les knackis, les mettre dans un plat à gratin.

Y mélanger les pâtes, verser la crème, mélanger à nouveau.

Saler , poivrer et couvrir de gruyère.

Mettre à four chaud 180°c jusqu'à ce que ce soit gratiné.

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
v vi je confirme c'est bon!
Répondre
E
J'adore les knackis avec les pâtes et la crème fraiche!Ta recette doit être bien bonne!
Répondre
P
oui ça l'est!!
Répondre
P
Tout simple mais ça a l'air bon!
Répondre