Gratin de torti au surimi

Publié le par petitbohnium

Une recette simple, économique et rapide à faire! Eco avec la crise du moment ce n'est pas du refus! Ah oui et super bonne! Bah oui quand même!

pizap.com13507229639931.jpg

Pour 8 gourmands:

1 paquet de bâtonnets de surimi (le grand sachet)

1 paquet de torti spécial gratin

40 cl de crème liquide

sel, poivre 

un peu de lait

100 g de gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat à gratin y déposer les pâtes.

Puis le surimi coupé en morceaux, mélanger les deux ingrédients.

Mouiller avec la crème, saler, poivrer.

Saupoudrer le tout de gruyère et mouiller avec le lait.

Hop au four! 35 à 40 minutes environ.

Bon appétit!



Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> à essayer, aussi, merci !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> mais de rien^^<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> économique et bon... géniaaaaaaaal<br />
Répondre
P
<br /> <br /> complètement^^<br /> <br /> <br /> <br />