Gratin de pâtes à la chair à saucisse

Publié le par petitbohnium

Cette recette a été réalisée par mon mari, je vais donc tenter de vous la retranscrire telle qu'il me l'a décrite! C'était vraiment très très bon!

pizap.com13859304325501.jpg

Pour 6 personnes:

500 g de pâtes déjà cuites

400 g de chair à saucisse

1 oignon

1 noisette de beurre

1 pot de sauce bolognaise

gruyère râpé

sel, poivre

Dans une poêle faire revenir l'oignon épluché et finement haché avec le beurre.

Ajouter la chair à saucisse et faire revenir le tout pour faire cuire la viande.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer cette préparation dans un plat à gratin, ajouter dessus les pâtes et la sauce bolognaise dessus en répartissant bien. Saler, poivrer.

Terminer avec les pâtes et le gruyère. Poivrer.

Cuire jusqu'à ce que le dessus gratine (entre 15 et 20 minutes)

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans plats de viande (porc)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article