Gratin de pâtes à la chair à saucisse
Cette recette a été réalisée par mon mari, je vais donc tenter de vous la retranscrire telle qu'il me l'a décrite! C'était vraiment très très bon!
Pour 6 personnes:
500 g de pâtes déjà cuites
400 g de chair à saucisse
1 oignon
1 noisette de beurre
1 pot de sauce bolognaise
gruyère râpé
sel, poivre
Dans une poêle faire revenir l'oignon épluché et finement haché avec le beurre.
Ajouter la chair à saucisse et faire revenir le tout pour faire cuire la viande.
Préchauffer le four à 180°C.
Placer cette préparation dans un plat à gratin, ajouter dessus les pâtes et la sauce bolognaise dessus en répartissant bien. Saler, poivrer.
Terminer avec les pâtes et le gruyère. Poivrer.
Cuire jusqu'à ce que le dessus gratine (entre 15 et 20 minutes)
Servir bien chaud.
Bon appétit!