Gratin de macaroni au rôti de porc et au Beaufort!

Publié le par petitbohnium

Une recette après le retour des vacances, ah ce que c'était bien!!!! Je n'ai pas encore le coeur revenu! Mais bon faut bien nourrir les ouailles! Alors une tite recette avec du Beaufort que j'ai ramené de là-bas des jolies montagnes!!

pizap.com13314797080371.jpg

Pour 4 à 6 gourmands:

1 sachet de macaroni spécial gratin

5 tranches de rôti de porc froid

sel, poivre

400 g de Beaufort

40 cl de crème liquide à 4% de MG

 

Dans un plat à gratin, y placer les macaroni sans les faire cuire, oui, oui sans les faire cuire! mais faut acheter les spéciales gratin hein! sinon ça ne fonctionne pas et vos pâtes ne seraient pas cuites!

Découper les tranches de rôti de porc en petits cubes et les ajouter au dessus des macaroni.

Arroser le tout de crème, saler légèrement, poivrer.

Couper des fines tranches de Beaufort et les placer sur le dessus.

Faire cuire à four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes! Oui c'est tout!

Sortir du four, servir et manger bien chaud!

pizap.com13314795406111.jpg

 

Publié dans fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> J'ai fait (avec quelques modifications) cette recette. Au début nous avons été déçus, mais après avoir rattrapé l'erreur, on a apprécié. J'ai édité aujourd'hui la recette. Merci pour l'idée.<br /> <br /> <br /> Bonne journée, FLaure<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ahhhh j'espère que ce n'était pas de ma faute l'erreur^^<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> c'est la 2e recette que je vois aujourd'hui avec ce type de pates, je vais voir si c'est dispo dans mon supermarché, c'est super pratique<br /> <br /> <br /> et ta recette est top !! bises, bonne journee<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah oui franchement c'est super pratique et en plus le prix est raisonnable<br /> <br /> <br /> <br />