Gratin de macaroni au rôti de porc et au Beaufort!
Une recette après le retour des vacances, ah ce que c'était bien!!!! Je n'ai pas encore le coeur revenu! Mais bon faut bien nourrir les ouailles! Alors une tite recette avec du Beaufort que j'ai ramené de là-bas des jolies montagnes!!
Pour 4 à 6 gourmands:
1 sachet de macaroni spécial gratin
5 tranches de rôti de porc froid
sel, poivre
400 g de Beaufort
40 cl de crème liquide à 4% de MG
Dans un plat à gratin, y placer les macaroni sans les faire cuire, oui, oui sans les faire cuire! mais faut acheter les spéciales gratin hein! sinon ça ne fonctionne pas et vos pâtes ne seraient pas cuites!
Découper les tranches de rôti de porc en petits cubes et les ajouter au dessus des macaroni.
Arroser le tout de crème, saler légèrement, poivrer.
Couper des fines tranches de Beaufort et les placer sur le dessus.
Faire cuire à four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes! Oui c'est tout!
Sortir du four, servir et manger bien chaud!