Gratin de fricadelles au riz et courgettes aux deux fromages

Publié le par petitbohnium

Un repas improvisé pour un soir avec un frigo vide! C'était super bon! 

Vous voyez le petit bout de nez de ma gourmande?

pizap.com13587087940791.jpg

Pour 8 gourmands:

8 fricadelles de porc

1 paquet de riz à poêler à la tomate

250 g de courgettes surgelées

1 litre de bouillon de légumes

sel, poivre

edam et mimolette en cubes

sel,poivre

Mixer les fricadelles. Placer la viande dans le fond d'un plat à gratin.

Parsemer le riz dessus puis les courgettes pour recouvrir totalement le riz.

Ajouter les dés de fromage.

Saler, poivrer et recouvrir le tout avex le bouillon jusqu'à ce que ça recouvre le tout.

Placer au four préchauffé à 180 °C pendant 1 heure.

Servir chaud. Bon appétit!


Publié dans plats de viande (porc)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
What les fricadelles? Jamais entendu parler mais je voudrais tout de même faire ce plat! Où trouvé cette viande? Grosses bises du dimanche avec Mme Pluie: beurk :-((
Répondre
P
Coucou ma belle Marie, si tu as un Lidl près de chez toi tu es sûre d'en trouver! faudrait que j'en fasse des vraies un jour!
N
<br /> va falloir la recette des fricadelles ...parce que sur paris pour en trouver c'est moins évident ^^ (mais ton gratin à l'air très bon ^^)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah très bonne idée! je vais tâcher de trouver ça! je les trouve chez lidl pour ma part et c'est pas du tout de la région où je vis (Loiret)<br /> <br /> <br /> <br />