Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Il me restait du fromage au frigo, oui le soucis quand on reçoit des gens c'est qu'après on en fait quoi du plateau de fromages? je me vois pas dire aux gens "je vous en ai pas acheté, car vous comprendrez on n'en consomme pas!" donc du coup me voilà avec un demi reblochon qui sèche et la moitié d'un boursault, sans compter un reste de coquillettes du midi! Alors qu'est ce qu'elle fait Vanessa quand c'est comme ça? et ben elle regroupe! et puis voilà! Le gratin a été mangé, adieu les restes!
Pour 4 gourmands:
4 petits oeufs
250 g de coquillettes cuites au gruyère
un peu de lait
1/2 reblochon
1/2 boursault
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les pâtes dans un plat à gratin.
Couper des morceaux de fromage et les placer comme pour faire une tartiflette.
Battre dans un bol les oeufs avec le lait, sel, poivre.
Recouvrir le tout de ce mélange.
Enfourner 20 minutes.
Manger chaud!