750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Gratin de chou-fleur aux dés de poulet so delicious!

Si tu n'aimes pas le chou-fleur passes ton chemin, mais si tu crois que tu n'aimes pas trop mais que tu pourrais y goûter alors restes car mon mari déteste le chou-fleur, oui je dis bien déteste et bah figures toi petit gourmand que mon cher et tendre a tout dévoré, et même deux fois! Et si tu adores mais alors comment ça se fait que tu n'es pas déjà devant tes fourneaux???? Allez zouh! au boulot!

pizap.com13527528727831.jpg

Pour 4 gourmands:

1 kilo de choux-fleur surgelé

1 paquet de dés de poulet

20 cl de crème liquide entière

2 poignées de fromage filant

sel, poivre

Faire cuire les choux-fleur comme indiqué sur le sachet, pour moi ce fut dans une casserole d'eau puis égoutté.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer le légume dans un plat à gratin.

Ajouter des dés de poulet, mélanger.

Arroser de crème.

Saler, poivrer, mélanger encore.

Saupoudrer de fromage. Poivrer à nouveau.

Mettre au four 20 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

pizap.com13527560572311.jpg


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Top ce gratin! Je l'ai même allégé avec de la crème à 4% et du gruyère râpé light. A refaire...
Répondre
P
ah oui!! pas mal ça! encore plus allégé! bravo!
N
<br /> de base j'aime le chou fleur alors la forcément tu me plait !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah ah! pareil ici on adore ce légume, même mon mari a appris à l'apprécier<br /> <br /> <br /> <br />