Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Si tu n'aimes pas le chou-fleur passes ton chemin, mais si tu crois que tu n'aimes pas trop mais que tu pourrais y goûter alors restes car mon mari déteste le chou-fleur, oui je dis bien déteste et bah figures toi petit gourmand que mon cher et tendre a tout dévoré, et même deux fois! Et si tu adores mais alors comment ça se fait que tu n'es pas déjà devant tes fourneaux???? Allez zouh! au boulot!
Pour 4 gourmands:
1 kilo de choux-fleur surgelé
1 paquet de dés de poulet
20 cl de crème liquide entière
2 poignées de fromage filant
sel, poivre
Faire cuire les choux-fleur comme indiqué sur le sachet, pour moi ce fut dans une casserole d'eau puis égoutté.
Préchauffer le four à 180°C.
Placer le légume dans un plat à gratin.
Ajouter des dés de poulet, mélanger.
Arroser de crème.
Saler, poivrer, mélanger encore.
Saupoudrer de fromage. Poivrer à nouveau.
Mettre au four 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!