Gratin de chou-fleur aux dés de poulet so delicious!

Publié le par petitbohnium

Si tu n'aimes pas le chou-fleur passes ton chemin, mais si tu crois que tu n'aimes pas trop mais que tu pourrais y goûter alors restes car mon mari déteste le chou-fleur, oui je dis bien déteste et bah figures toi petit gourmand que mon cher et tendre a tout dévoré, et même deux fois! Et si tu adores mais alors comment ça se fait que tu n'es pas déjà devant tes fourneaux???? Allez zouh! au boulot!

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Pour 4 gourmands:

1 kilo de choux-fleur surgelé

1 paquet de dés de poulet

20 cl de crème liquide entière

2 poignées de fromage filant

sel, poivre

Faire cuire les choux-fleur comme indiqué sur le sachet, pour moi ce fut dans une casserole d'eau puis égoutté.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer le légume dans un plat à gratin.

Ajouter des dés de poulet, mélanger.

Arroser de crème.

Saler, poivrer, mélanger encore.

Saupoudrer de fromage. Poivrer à nouveau.

Mettre au four 20 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

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M
Top ce gratin! Je l'ai même allégé avec de la crème à 4% et du gruyère râpé light. A refaire...
Répondre
P
ah oui!! pas mal ça! encore plus allégé! bravo!
N

de base j'aime le chou fleur alors la forcément tu me plait !
Répondre
P


ah ah! pareil ici on adore ce légume, même mon mari a appris à l'apprécier