gratin de carottes sur lit de riz au boeuf

Publié le par petit_bohnium

Un plat improvisé pour un midi! Et franchement à refaire, en plus sans trop de MG! Tout le monde s'est régalé! Oui même les enfants!!

375

Pour 6 personnes:
la moitié d'un sachet de carottes surgelées tricolores de chez Thiriet
6 steack hachés à 5% de MG
un sachet de riz 
50cl d'eau bouillante
1 bouillon de boeuf
deux poignées de fromage râpé
sel, poivre
Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir la viande réduite en morceaux avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Dans un plat à gratin légèrement beurré, y placer le riz non cuit.
Faire cuire les carottes 10 minutes dans un bol au micro-ondes sur puissance moyenne.
Ajouter la viande de boeuf sur le riz puis les carottes.
Parsemer de fromage râpé. Saler,poivrer.
Arroser avec l'eau contenant le bouillon de boeuf dilué.
Faire cuire à four chaud préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Servir bien chaud.
374
378
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ca l'air très bon hein!! bon 1er mai bisous
Répondre