Gratin de brocolis à la concoillotte

Publié le par petit_bohnium

Gratin de brocolis à la concoillotte

Faire cuire à la vapeur 1kg de brocolis a_cl_1268(peuvent être congelés) et 400g de patates. Faire revenir à la poêle avec 1CC d'huile d'olive 3 échalotes et ajouter 100g de bacon (5mn)a_cl_1269. Disposer dans un plat à four et ajouter 2CS de crème fraîche allégée à 5%. Couvrir avec la préparation échalotes et lardonsa_cl_1271. Napper de 60g de concoillotte à l'ail 5%a_cl_1272. Enfourner 10mn au four crips. Recette pour 4 personnes (3.5pts wetwet par personne)

a_cl_1273

note 9/10!

Publié dans minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
moi j'ai trop aimé! zhom non parce que môssieur l'aime po les brocolis!!
Répondre
C
tout pour me plaire....
Répondre