Gratin aux 3 Fleurettes!
Une petite recette de derrière les fagots comme on dit, mais qui a fait mon plus grand bohneur ainsi que celui de ma puce qui a pointé son petit nez lors de la prise de photos! Elle s'est régalée! et moi aussi!!! Miam!!!
Ceci est un plat pour deux personnes, 4 points WW par personne. Idéal pour un soir!
Pour deux personnes:
400g de trio de fleurettes surgelées
20 cl de crème liquide à 4% de MG
90 g de gruyère allégé
sel, poivre
Faire cuire le trio de fleurettes dans le panier d'un autocuiseur ou dans une marmite d'eau, au choix!
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.
Les placer dans un plat à gratin.
Arroser avec la crème.
Saler, poivrer.
Parsemer le dessus de gruyère râpé.
Redonner quelques tours de poivre.
Placer au four 25 minutes.
Manger chaud!
J'en profite pour souhaiter à ma So un très bon anniversaire!!! gros bisous ma belle!!!