gaufres à la truite et sa crème d'aneth

Publié le par petit_bohnium

018
Pour 6 personnes:

500 g de pomme de terre crue râpée
100g de farine
2 cs d'huile de tournesol
100g de gruyère
sel
1 sachet de levure chimique
1/4 l de lait
2 oeufs
 
Peler et râper les pommes de terre lavées.

Mélanger aux autres ingrédients, puis mettre à cuire dans le gaufrier.

Mettre sur la gaufres des lamelles de truite fumée, et une cuillère à café de crème d'aneth.

Saupoudrer d'aneth pour le décor et un brin de ciboulette.
020

Publié dans gaufres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
tu seras toujours la bienvenue ma mimi, c'est à toi de venir maintenant en plus j'ai de quoi coucher hihi
Répondre
M
si tu repasses un jour par Mulhouse et si je viens par chez toi tu seras obligé de me faire cette recette sinon je ne te parlerais plus jamais de la vie entière lol!
Répondre