gaufres salées jambon/fromage

Publié le par petit_bohnium

 017

Pour 6 personnes:
500 g de pomme de terre crue râpée
100g de farine
2 cs d'huile de tournesol
100g de gruyère
sel
1 sachet de levure chimique
1/4 l de lait
2 oeufs

Peler et râper les pommes de terre lavées.

Mélanger aux autres ingrédients, puis mettre à cuire dans le gaufrier.

On prend la recette salée de base et on ajoute une fois la gaufre cuite du gruyère râpé et des dés de jambon! C'est aussi simple que cela!
014

Publié dans gaufres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ouep! tellement que j'en ai cramé mon gaufrier ='(
Répondre
M
mais tu as la folie des gaufres ma chérie!!
Répondre
P
roo merci beaucoup Sophie ton message me touche énormément!
Répondre
S
quoi dire sinon tu es un génie de la cuisine!!moi j'kiffe trop ce que tu fais..c'est marrant de loin ,on dirait de la fougasse aux lardons!!.en tous cas,ça à l'air super bon!!
Répondre