gâteau des îles

Publié le par petit_bohnium

120g de banane

120g d’ananas

3 œufs

125g de sucre roux

125g de beurre ramolli

160g de farine

1/2 sachets de levure

1 gousse de vanille

3 cs de rhum ambré

2 pincée de sel

Préchauffer votre four à 180°C.

Coupez les fruits en cubes.

Fouettez le beurre avec le sucre, ajoutez les œufs, et mélangez bien. Incorporez la farine, le sel et la levure. Mélangez. Grattez la gousse de vanille, et récupérez les graines, et ajoutez les dans la pâte avec les fruits et le rhum. Mélangez.

Disposez la pâte dans un moule rond, et enfournez pour 40 minutes.

DSC00425 DSC00426DSC00427DSC00428

J'ai ajouté à ce gateau un yaourt à la noix de coco!! il était délicieux!!

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
j'adore le petit palmier dessus
Répondre
S
en voilà un gateau exotiquen mais sans thum pour moi lol
Répondre