Gâteau fourré au Philadelphia Milka
Voici le deuxième gâteau que j'avais réalisé pour l'anniversaire de chéri, chéri, bon déco très simple car très peu de temps pour faire celui-ci! Du coup il a fallut que je trouve quelque chose de rapide à mettre à l'intérieur, j'ai donc pensé au Philadelphia Milka! Et je suis très contente du résultat!
Pour 20 personnes:
2 génoises recette ici
3 pots de Philadelphia Milka
sucre glace
pâte à sucre rouge pour réaliser la fleur
2 feuilles enzymes
crayon gel alimentaire rose pailleté
Réaliser les génoise.
Mêler ensemble les Cream-Cheese en les battant légèrement.
A l'aide d'une spatule poser la crème sur une génoise en lissant bien.
Poser une autre génoise dessus.
Réaliser le décor en saupoudrant sucre glace, réalisant une fleur en pâte à sucre.
Placer au frais jusqu'au moment de servir!
Servir avec de la crème anglaise.