Gâteau fourré au Philadelphia Milka

Publié le par petitbohnium

Voici le deuxième gâteau que j'avais réalisé pour l'anniversaire de chéri, chéri, bon déco très simple car très peu de temps pour faire celui-ci! Du coup il a fallut que je trouve quelque chose de rapide à mettre à l'intérieur, j'ai donc pensé au Philadelphia Milka! Et je suis très contente du résultat!

pizap.com13495063436891.jpg

 

Pour 20 personnes:

 2 génoises recette ici

3 pots de Philadelphia Milka

sucre glace

pâte à sucre rouge pour réaliser la fleur

2 feuilles enzymes 

crayon gel alimentaire rose pailleté

Réaliser les génoise.

Mêler ensemble les Cream-Cheese en les battant légèrement.

A l'aide d'une spatule poser la crème sur une génoise en lissant bien.

Poser une autre génoise dessus.

Réaliser le décor en saupoudrant sucre glace, réalisant une fleur en pâte à sucre.

Placer au frais jusqu'au moment de servir!

Servir avec de la crème anglaise.

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> j'aime bien utiliser ce Philadelphia Milka aussi<br />
Répondre
P
<br /> <br /> depuis que je l'ai découvert j'essaie d'en avoir régulièrement au frigo, enfin dès qu'il est en promo car sinon ce n'est pas donné<br /> <br /> <br /> <br />