flan de pistache au coeur de nutella

Publié le par petit_bohnium

N'ayant pas pu faire les courses et étant bloquée à la maison pour cas de force majeure, j'ai donc du improviser un dessert pour mes petits gourmands!

Donc c'est pas compliqué, pour 4 ramequins il faut:


1 sachet de flan alsa à la pistache
1/2 litre de lait demi écrémé
4 cs de nutella


Faire chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ébullition. Y mettre hors du feu le sachet de flan, bien mélanger avec un fouet jusqu'à complète dissolution.

Mettre dans des ramequins un peu de flan pistache, une cuillère de nutella012 et recouvrir de flan.015

Placer au frais pendant quelques heures jusqu'à ce qu'ils soient pris.

Bon appétit!
018

Publié dans cuisine express

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
merci ma mimi chérie!!
Répondre
M
je t'ai rajouté dans mes blogs amis sur mon blog comme ça je suis sûr de ne pas perdre ta trace!
Répondre
M
c'est une super idée gourmande ça!!!
Répondre