Filet mignon en croûte au lard et aux pruneaux

Publié le par petitbohnium

Voici une recette que j'ai réalisé hier soir, franchement la réalisation est ultra simple pour un résultat détonnant si vous aimez l'association sucré/salé!

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Pour 4 gourmands:

1 filet mignon de porc

100 g de lardons fumés

une vingtaine de pruneaux

poivre

1 pâte feuilletée

 

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte feuilletée sur une surface plane.

Poser au centre une rangée de pruneaux, déposer la viande dessus et parsemer de pruneaux et de lardons.

Poivrer.

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Refermer hermétiquement avec la pâte.

Retourner le tout et placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

Badigeonner de lait et faire de légère entailles pour décorer.

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Faire cuire 45 minutes.

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Publié dans plats de viande (porc)

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M
<br /> J'ai testé ta recette ce week end. Un délice!!<br /> <br /> <br /> J'ai mis en ligne la recette avec un lien :<br /> <br /> <br /> http://weitweitland.over-blog.fr/article-filet-mignon-en-croute-aux-lardons-et-aux-pruneaux-103180212.html<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
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P
<br /> <br /> ah chouette!! je viens d'aller voir ça! bravo c'est superbe!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> hum alors la sur ,je vais le fairemerci et bon réveillon<br />
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P
<br /> <br /> ah chouette faudra me dire si ça a plu^^ bonne année!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> rho qu'elle a l'air bonne ta recette !! j'adore le sucre/salé !!<br /> <br /> <br /> bon reveillon et gros bisous !!<br />
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P
<br /> <br /> Merci! ouep moi aussi j'adore!!! pruneaux/lard est une assiociation que j'apprécie plus particulièrement surtout les pruneaux chauds miam!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Hum je note ! bon dernier jour !<br />
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P
<br /> <br /> Merci! bon dernier jour à toi aussi <br /> <br /> <br /> <br />