750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Filet mignon au miel du maquis

Voici un plat de viande plus que savoureux pour un dîner en tête à tête! Le côté sucré/salé apporte une telle douceur à ce plat, mon mari a adoré! Et mes papilles aussi!

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Pour 2 personnes:

1 filet mignon de porc

quelques pschitts d'huile d'olive parfumée à la truffe

1 noix de beurre demi-sel

sel, poivre

2 cs de miel liquide de mon partenaire Lune de Miel

2 cs de sauce soja

Détailler le filer mignon en médaillons.

Pschitter la poêle chaude d'huile d'olive, ajouter une noix de beurre demi-sel.

Saisir la viande et la cuire jusqu'à lui donner une jolie couleur dorée.

Saler, poivrer.

Ajouter ensuite le miel et la sauce soja et laisser caraméliser.

En napper la viande et servir bien chaud.

Bon appétit!

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M
Comme ton mari, le mien a beaucoup aimé ce bon mélange. Pas un tas de gamelles à sortir et pas trop de préparation: top, quand le temps nous est "limité"! A refaire...
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P
oh que oui! le temps c'est de l'argent! enfin précieux! surtout quand on court tout le temps! il me tarde d'être en vacances pour me poser! faire la faignasse!