Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette recette est carrément démente! C'est pas possible que ce soit aussi bon! Ma fille a dévoré la sauce à la petite cuillère!! Miammm!!! On en veut encore!
Pour 6 gourmands:
1 filet mignon environ 500g
1 chorizo doux ou fort au choix
1 pincée de piment d'espelette selon vos gouts
500 g poivron rouge environ 3
1 cube de bouillon ou du bouillon Thermomix
150 g de fromage frais type st moret
400 g d'eau
1 pincée de piment d'Espelette
2 gousses d'ail
800 g pomme de terre épluchée
Effectuer une entaille dans la longueur du filet mignon
Découper le Chorizo pour ne garder que des parties droites, l'éplucher
Insérer le chorizo dans le filet mignon
Saler et soupoudrer d'un peu de piment d'espelette
Mettre le Filet Mignon dans le Varoma
Eplucher la gousse d'ail, couper les poivrons en gros morceaux
Placer ces ingrédients dans le bol avec l'eau le bouillon ainsi que les chutes de Chorizo
Metrre le Varoma en place et programmer 20min//Varoma/Vit.1
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres et les couper en morceaux pour les mettre dans le panier de cuisson.
A la sonnerie, insérer le panier de cuisson dans le bol, remettre le varoma en place
Programmer 25min//Varoma/Vit.1
A la sonnerie, réserver au chaud le filet mignon et les pommes de terres
Enlever les morceaux de chorizo de la sauce
Ajouter le fromage frais et un peu de piment d'espelette(facultatif) et mixer 1min/Vit.10 sans oublier de remettre le gobelet
Napper votre plat de sauce