faux rôti

Publié le par petit_bohnium

Une petite merveille que j'aime à faire depuis quelques années déjà! Ici ma petite famille en est fan! Et j'avoue que moi aussi!

012

 

14 tranches de poitrine fumée

8 steacks hachés

2 saucisses de Toulouse

basilic haché

sel, poivre du moulin

 

Superposer les tranches de lard sur une surface plane comme une planche à découper ou votre plan de travail.

Y placer dessus la moitié de la viande hachée de boeuf.

Y placer dessus la farce de la saucisse (retirer la peau et écraser le tout).

Recouvrir de l'autre moitié de la viande hachée de boeuf et faire en sorte que le tout forme un joli rôti.

Refermer les tranches de lard sur la viande hachée. IL faut qu'on ne voit que le lard de toute part.

Ficeler comme pour un rôti.

Faire cuire à four chaud à 180°C entre 40 et 45 minutes environ.

013021

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
très sympa cette recette!
Répondre
M
C'est original et ça a l'air bien bon !Pour changer complètement de sujet, je te propose de participer à mon concours : La vie en rou .. GE ! N'hésite pas à passer sur mon blog pour + d'infos ! =)A bientôt !
Répondre
M
un truc de malade ton truc!!! On dirait un vrai rôti à la sortie du four lol!!! ça à l'air trop trop bon!!!
Répondre
P
Une superbe idée ce faux roti hihi
Répondre