Escargots Roquefort/noix #32
Pour ce 32ème Tour d'Un tour en cuisine, je suis tombée sur le blog de Sofiboum, j'ai choisi sa recette de Palmiers Roquefort/noix que j'ai réalisé sous forme d'Escargots!
Sécotine doit réaliser à son tour une de mes recettes!
1 pâte feuilletée
100 g de roquefort
10 cl de crème liquide
1 bonne poignée de noix
1 jaune d'oeuf
Dans une assiette creuse, écraser le roquefort dans la crème jusqu'à obtenir une crème.
Concasser les noix.
Dérouler la pâte feuilletée, étaler la crème de roquefort, puis parsemer de noix concassées.
Rouler les deux côtés jusqu'au centre, on obtient deux rouleaux de chaque côtés. Rouler la pâte en un rouleau.
Placer 10 minutes au congéalteur.
Badigeonner de jaune d'oeuf le rouleau.
Couper en tronçons de 1 cm et placer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Faire cuire à four chaud th.6 pendant 15 minutes.
Déguster tiède!