Escargots Roquefort/noix #32

Publié le par petitbohnium

Pour ce 32ème Tour d'Un tour en cuisine, je suis tombée sur le blog de Sofiboum, j'ai choisi sa recette de Palmiers Roquefort/noix que j'ai réalisé sous forme d'Escargots!

 

Sécotine doit réaliser à son tour une de mes recettes!

022-copie-1.JPG

1 pâte feuilletée

100 g de roquefort

10 cl de crème liquide

1 bonne poignée de noix

1 jaune d'oeuf

Dans une assiette creuse, écraser le roquefort dans la crème jusqu'à obtenir une crème.

Concasser les noix.

Dérouler la pâte feuilletée, étaler la crème de roquefort, puis parsemer de noix concassées.

Rouler les deux côtés jusqu'au centre, on obtient deux rouleaux de chaque côtés. Rouler la pâte en un rouleau.

Placer 10 minutes au congéalteur. 

Badigeonner de jaune d'oeuf le rouleau.

Couper en tronçons de 1 cm et placer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

Faire cuire à four chaud th.6 pendant 15 minutes. 

Déguster tiède!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> j,ai d'abord cru que tu avais cuisiné des escargots, des vrais ! Ceux ci me plaisent bien !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> alors avant de réaliser la recette moi aussi je pensais que c'était ça! lol<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam ^^<br />
Répondre
P
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Mmm ça doit être délicieux ! à goûter...<br />
Répondre
P
<br /> <br /> carrément trop bon!!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Jolie réalisation pour ce tour !<br /> <br /> <br /> Bon dimanche !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />