Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour ce 25ème Tour en cuisine, je suis tombée sur le blog de Steph & Wil!
J'ai donc choisi leur recette d'Escargots au Jambon de Bayonne , une recette qui s'est avéré être absolument délicieuse!! Elle va devenir un de nos classiques!
Galubriole doit à son tour choisir une de mes recettes, j'ai hâte de voir ce qu'elle fera^^
Il faut:
1 pâte feuilletée
2 cc de crème fraîche
6 tranches de Jambon de Bayonne
poivre
60 g de gruyère
1 jaune d'oeuf
Dérouler la pâte, étaler la crème fraîche, puis le gruyère et terminer par les tranches de jambon. Poivrer.
Rouler la pâte feuilletée en boudin. Remettre un peu au frigo 10 minutes au congélateur.
Sortir du frigo du congélateur, et recouvrir le boudin de jaune d'oeuf.
Couper des rondelles. Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, bien espacer.
Mettre au four 10 à 15 minutes Thermostat 6.