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J'ai réalisé cette recette pour un midi, recette inspirée d'une recette dans mon livre à table avec momo. C'était très bon! J'adore la sauce chasseur pour ma part! Miam! à refaire!
Pour 6 gourmands :
1 oignon
1 gousse d'ail
20 g de beurre
400 g de bouillon de légumes
250 g de vin rouge
1 cc d'origan séché
800 g de pommes de terre
6 escalopes de poulet
1 barquette de lardons fumés
La sauce :
1 cs ciboulette surgelée
15 g de farine
60 g de crème fraîche
poivre
Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter le beurre et faire revenir 3 min/90°C/vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le bouillon, 200 g de vin rouge et l'estragon et cuire à la vapeur 10 min/Varoma/vitesse 1.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les mettre dans le panier de cuisson.
Placer les escalopes sur le plateau du Varoma avec les lardons.
A l'arrêt de la minuterie, insérer le panier de cuisson avec les pommes de terre dans le bol, déposer le Varoma avec la viande et les lardons sur le bol et cuire à la vapeur 35 minutes/Varoma/vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, déposer la viande dans un plat de service avec les lardons et les pommes de terre et réserver au chaud.
Faire la sauce : mettre 250 g de bouillon réservé, 50 g de vin rouge et tous les ingrédients de la sauce dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5.
Cuire 3 min/100°C/vitesse 2 et servir aussitôt.
Bon appétit!