750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Escalopes de poulet à la crème et aux chanterelles

Voici une recette que j'avais préparé pour mon cher et tendre et ma maman! Attention les chanterelles ont été ramassées par mon mari ainsi que séchées! Il en est fier de son bocal de champs! Et il a raison!

012-copie-2.JPG

Pour 4 personnes:

4 escalopes de poulet

1 cs d'huile

6 cs de crème fraîche

1 bonne poignée de chanterelles séchées

sel, poivre

Faire réhydrater les champignons dans un bol d'eau pendant 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire la viande dans une poêle bien chaude contenant l'huile.La faire bien dorer sur chaque face. Saler, poivrer.

Ajouter ensuite les champignons et laisser encore quelques minutes sur le feu doux.

Une fois les champignons bien saisis, ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Laisser quelques minutes de plus sur feu doux sans laisser bouillir!

Servir bien chaud avec des pâtes.


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Hmmm, cette recette parle bien à la Normanque que je suis :)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah chouette!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> hmmm! t'as pas un bout de pain que je goûte cette sauce qui m'a l'air magnifique ?<br />
Répondre
P
<br /> <br /> hi hi! tiens!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Hummmmmm... j'en ai l'eau à la bouche !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ^^<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> miam miammmm ! en + avec des champi "haut de gamme" lol ;)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ramassés par zhom en plus!<br /> <br /> <br /> <br />