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Ce plat est un pur délice, je l'ai réalisé un soir dans la semaine donc facile et rapide à faire! Ici j'ai terminé le riz Basmati généreusement offert par mon partenaire Groupe Soufflet.
Pour 4 gourmands:
4 escalopes de poulet
1 cs de maïzena
1 gros oignon
20 g de beurre allégé
1 cube bouillon de volaille
200 ml de crème liquide 4% MG
100 ml de mousseux
sel, poivre
riz Basmati de mon partenaire Groupe Soufflet
Cuire le riz comme indiqué sur le sachet. L'égoutter et réserver.
Mettre dans le bol du Thermomix l'oignon coupé en deux, le cube de bouillon, le vin, 200 g d'eau, le sel et le poivre.
Couper les escalopes en morceaux et les placer dans le Varoma.
Programmer 20 mn/Varoma/vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, mettre la viande sur un plat et tenir au chaud.
Afin de préparer la sauce, ajouter le beurre et la maïzena, puis programmer 3 mn/80°C/ vitesse 3.
Rajouter la crème et régler 20 secontes/vitesse 3.
Servir de suite avec le riz et la viande.
Ici j'ai tout mélangé, on adore!
Bon appétit!