Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette là, je n'y ai rien changé alors je fais un copié collé de la recette. Je n'ai pas été super emballée, j'ai trouvé cela acide et mouais sans plus... j'avais fait des coquillettes au beurre pour accompagner, mauvais choix! peut-être que le riz s'accocie mieux à cette recette... Si vous aimez le côté acide alors foncez! Moi c'est ce qui m'a dérangé...
Ah j'ai pris du vin blanc sec, je pense que ça doit être pour ça, si j'avais pris du moelleux je pense que ça change la recette!
Pour 4 gourmands:
½ tasse de
farine
2 c. à thé
d’estragon ou de thym séché (au goût)
sel et
poivre
4 escalopes de
porc
1 c. à soupe
d’huile d’olive
½ tasse de vin
blanc doux
4 tranches de
citron, coupées en petits quartiers
2 c. à soupe de
beurre
Mélanger la farine, l’estragon ou le thym, le sel et le poivre au goût. Enfariner les escalopes et secouer l’excédent.
Faire chauffer l’huile dans un poêlon à surface antiadhésive sur feu moyen. Faire cuire les escalopes pendant 1 min de chaque côté. Retirer du poêlon, couvrir et réserver au chaud.
Déglacer le poêlon avec le vin blanc et ajouter les morceaux de citron.
Retirer du feu et incorporer le beurre en fouettant. Servir immédiatement sur les escalopes.
Bon appétit!