Ecrasé de pommes de terre/carottes sur lit de boudin noir, façon Parmentière
Voici une recette de plat aux couleurs d'Halloween mais seulement aux couleurs! Mon mari n'aimant pas les cucurbitacés d'automne, j'ai du trouver une astuce pour rendre son assiette Halloweenesque! Bah oui faut rester dans le thème quand même!
Pour 3 personnes:
3 boudins noirs aux oignons
3 belles pommes de terre
2 carottes
sel, poivre
lait, crème
Eplucher, laver les légumes et les placer dans un cuit-vapeur, cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendre.
Ecraser à la fourchette en ajoutant lait et crème selon la consistance désirée.
Saler, poivrer.
Cuire les boudins en les éclatant dans une poêle, enlever la peau et les égrener.
Dans un cercle, placer le boudin puis l'écrasé de pommes de terre dessus, donner un tour de moulin de poivre et servir de suite!
Bon appétit!