Cuisse de poulet au curry

Publié le par petitbohnium

Vous voyez cette belle cuisse de poulet? Bah c'est chéri chéri qui l'a fait cuire! Un soir rentrant très tard de cours, en fait mon premier soir! (oui oui je retourne à l'école depuis quelques temps), je me rends compte que si je ne veux pas manger trop tard il faut que je délègue un peu en cuisine, alors là j'appelle chéri chéri et lui explique bien tout comme il faut! et pourtant! chéri chéri il n'est pas doué mais alors pas doué du tout en cuisine! Il était très content et fier de lui! Il peut! quoi que ce n'est pas super sorcier non plus!

pizap.com13425542743271.jpg

Pour 4 personnes:

4 cuisses de poulet

1 sachet maggi papillotte de poulet au curry

Préchauffer le four à 180°C.

Placer les cuisses de poulet dans le sachet avec les épices, secouer, fermer.

Placer dans un plat allant au four.

Cuire 50 minutes.

Sortir les cuisses du sachet, placer dans le plat.

Servir bien chaud!

Vous voyez quand je vous disais que ce n'était pas bien compliqué!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
I also realized that the eating late is not a very good idea. but it is always good when we are having food outside. Thank you for sharing this interesting post. And it is good to see that we two share same taste.
Répondre