crumble à la ricotta

Publié le par petit_bohnium

CRUMBLE à la RICOTTA 

Pour 1 personne 3Pts 

1 GROSSE pomme ou 2 moyennes (tout dépend de la taille du plat, mais les pommes ça compte pas alors !) 
20g de farine 1pt 
1CS de cassonade 15 gr = 1pt 
30gr de ricotta = 1pt 
1 pincée de sel 
1cc de rhum (falcutatif) 


Faire préchauffé le four th 6. 
Coupé les pommes en petits cubes. 
Les placer dans votre plat à gratin. Photo_037
Verser dessus le rhum (falcutatif). 
Mélanger à la fourchette farine+sel+cassonade+ricotta (on obtient une espèce de pâte). 
Répartir cette pâte sur les pommes. Photo_038
Faire gratiner 20min au four th 6. 

Photo_042

Publié dans minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tiens, j'en fait un pareil !
Répondre